无障碍阅读

张掖市科学技术协会

学术学会
当前所在位置: 首页>学术学会

临泽县第三届医学会护理学会换届选举 工作会议召开

发布日期:2022-08-11 10:29来源:临泽县科协作者:褚文华


近日,临泽县第三届医学会、护理学会换届选举会议在县人民医院召开,学会理事及全县各医疗机构会员代表参加了会议。

会议听取并审议了临泽县医学会、护理学会第二届理事会工作报告,回顾总结了第二届理事会工作。修改并审议通过了《临泽县医学会章程》《临泽县护理学会章程》,严格按照《社团管理条例》及学会章程选举产生了临泽县医学会、护理学会第三届理事会理事长、副理事长、秘书长。

会议要求,新一届理事会要进一步加强自身建设,拓宽职能,发挥学会优势,不断增强服务意识、提高学会服务能力水平做好学会各项工作充分发挥学术组织桥梁纽带作用,继续团结全县医务工作者服务社会,同时,搭建相互交流、学习的平台,组织开展多学科、宽领域、高质量学交流活动推动学术繁荣发展,推动全县医学事业又好又快发展,筑牢人民群众健康安全防线。

主办:   张掖市科学技术协会      电话:(0936)8214871      地址:甘肃省张掖市甘州区杏林南路市委市政府统办三号楼