无障碍阅读

张掖市科学技术协会

工作动态
当前所在位置: 首页>工作动态

高台县科协召开第五届委员会全体会议

发布日期:2022-07-14 13:55来源:高台县科学技术协会作者:李梦娇

713,高台县科协召开第五届委员会全体会议。会议选举产生出席张掖市科学技术协会第四次代表大会代表候选人选。



根据市委办批转《关于召开张掖市科学技术协会第四次代表大会的意见》的相关要求,县科协制定选举方案,严格按照选举程序,采用无记名投票方式,选举丁丽姣等16名同志当选为高台县出席张掖市科学技术协会第四次代表大会代表候选人选。



会议强调,今年是进入全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军新征程的重要一年,科协组织要主动担当、善作善为,在推动科技创新、普及科学知识、服务科技工作者、服务党委政府科学决策上担当作为全县科技工作者要深刻领会省第十四次党代会精神,按照县委工作要求,把握工作重点,集中资源,打造亮点,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

主办:   张掖市科学技术协会      电话:(0936)8214871      地址:甘肃省张掖市甘州区杏林南路市委市政府统办三号楼