张掖市科学技术协会

工作动态
当前所在位置: 首页>工作动态

市科协召开党史学习教育动员部署会议

发布日期:2021-03-11 17:15来源:张掖市科协作者:李巧红


3月11日,市科协召开党史学习教育动员部署会议。会议传达学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神及中央、省市委党史学习教育动员部署会议精神,市科协党组书记、主席周明霞同志作动员部署讲话,市科协全体干部职工参加会议。



会议指出,习近平总书记在党中央召开的党史学习教育动员部署会上发表重要讲话,深刻阐述了开展党史学习教育的重大意义,深刻阐明了党史学习教育的重点和工作要求,对党史学习教育进行了全面动员和部署,为我们开展好党史学习教育指明了方向、提供了根本遵循。全市科协系统要深入贯彻落实中央、省、市党史学习教育动员会议精神,统一思想、明确任务,认真学习领会,抓好贯彻落实,努力做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。



会议强调,这次党史学习教育,贯穿2021年全年,面向全体党员要紧紧围绕习近平总书记提出的要求和中央、省市委明确的任务安排学习教育,坚持学党史、悟思想、办实事、开新局通过党史学习教育,要深刻领悟党的一系列重大理论成果的思想伟力,在深学细悟中吃透原理,在对标对表中校正偏差,在学用结合中促进工作,做到学思用贯通、知信行统一。要把党史学习教育作为促进工作有力契机,突出问题导向,找准党史学习教育与科协工作结合点和着力点,聚力服务全市发展大局,以更加昂扬的斗志、饱满的热情、蓬勃的朝气,努力开创科协工作高质量发展新局面。



最后,周明霞同志强调,开展党史学习教育是党中央向全党发出的政治号令,意义重大,影响深远。她号召全体党员敢于担当、奋发进取、主动作为,以更加振奋的精神状态和更高的工作要求,高标准高质量完成学习教育各项任务,把党史学习教育的各项工作抓深入、抓具体,努力把学习成效转化为强大工作动力,为推进新时代科协事业创新发展提供有力保障,以优异成绩向中国共产党成立100周年献礼

主办:   张掖市科学技术协会