张掖市科学技术协会

工作动态
当前所在位置: 首页>工作动态

市科协党组书记主席经济责任审计进点会议召开

发布日期:2021-03-05 17:56来源:张掖市科协作者:张宁

3月5日下午,市科协党组书记、主席周明霞任职以来经济责任审计进点会议召开,市审计局副局长、党组成员龙建国主持会议。会上,审计组组长李林宣读审计通知书和审计方案,市科协党组书记、主席周明霞作任职以来经济责任履行情况的报告,组织进行了经济责任履行情况测评,市审计局党组成员、副局长龙建国作总结讲话。市审计局审计工作组全体成员出席会议,市科协全体干部职工参加了会议。



会上,周明霞同志全面汇报了2016年12月30日任职以来经济责任履行情况,总结了2017年至今市科协开展的主要工作内容和重点工作成果,并客观分析了履职以来存在的主要问题。

市审计局副局长龙建国在最后的总结讲话中指出,市科协要进一步统一思想,正确认识和理解经济责任审计工作;要积极配合,切实做好经济责任审计工作;要加强沟通协调,确保经济责任审计工作顺利完成。同时,他也对市科协如何做好经济责任工作提出了高屋建瓴的意见和建议。

周明霞表示,此次经济责任审计工作既是一次政治体检,又是一次对自我的综合评价。将带领科协全体成员认真统一思想,提高认识,加强沟通,确保经济责任审计工作顺利完成同时表示,将继续提高政治站位,认真履行好经济管理职责,加强科协党风廉政建设,尽职尽责做好本职工作,促进科协各项工作稳步推进,再上新台阶。

主办:   张掖市科学技术协会