张掖市科学技术协会

工作动态
当前所在位置: 首页>工作动态

省科协来甘州区调研科协基层组织建设工作

发布日期:2020-07-13 17:24来源:作者:甘州区科协

 

7月7日,省科协党组成员、副主席张炯一行到我区调研基层科协组织建设情况。市科协党组书记、主席周明霞,区委副书记、科协主席秦伟陪同调研。

调研组一行先后到党寨镇雷寨村旺青蔬菜种植技术协会现代农业示范园、甘州区盈大灌区农业农村综合改革片区党委党群服务中心、张掖智能制造产业园、创泽智能机器人(甘肃)有限公司进行现场考察调研,详细了解我区基层科协组织的组织建设、运行机制和开展活动情况。

调研组强调,我区各级科协组织要进一步加强政治引领,突出政治性,把科技工作者团结在党和政府周围,为党委政府献言建策,为产业发展助力,为脱贫攻坚助力,为企业科技创新助力;要进一步加强基层科协组织建设,推广落实“三长制”,与学校校长、医院院长、农技站站长紧密联系,拓宽、延伸科普工作领域;要加强市、区科协上下联动,整合资源增强实力,借力发力,进一步拓宽活动范围。要善于提炼总结科协工作特色亮点,加强宣传报道,发挥典型示范作用。

 

主办:   张掖市科学技术协会